Смотреть онлайн » Омерзительная восьмерка 2016

Омерзительная восьмерка 2016 смотреть онлайн бесплатно

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедератов, мексиканец, ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.


Фильм: 2016 года
Слоган: «Без хорошей причины сюда не лезут»
Страна: США
Жанр: Вестерны, Детективы, Драмы, Криминал, Триллеры,
Хорошее качество: HD 720
Хороший перевод: Дублированный
Полный фильм длится: 187 мин. / 03:07
Возрастные ограничения: зрителям, достигшим 18 лет

Режиссер: Квентин Тарантино
Продюсер: Ричард Н. Гладштейн, Шеннон МакИнтош, Стейси Шер, ...
Композитор: Эннио Морриконе
В ролях: Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Майкл, Мэдсен Дженнифер, Джейсон Ли, Уолтон Гоггинс, Демиан Бишир, Брюс Дерн, Джеймс Паркс, Дэна Гурье

Смотреть онлайн полный фильм Омерзительная восьмерка 2016 в хорошем качестве HD 720, 1080

Добавить сайт в закладки
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем кроме Омерзительная восьмерка 2016 так же посмотреть на нашем сайте
13 марта 2016
  1. Семен 13 марта 2016 в 20:08

    Пересмотрев подряд два вестерна Квентина Тарантино, я не только снова получил огромное удовольствие, но, зная уже историю Восьмерки, обратил больше внимания на всякие мелочи, особенно на фирменные тарантиновские отсылочки. Одной из таких отсылок в Восьмёрке оказалась перекрестная сцена с Джанго (смотрите на картинку внизу). Освещенный светом стол и шляпа. Ну и что такого, вы скажете, ведь в галантереи Минни не было так много места и предметов мебели, на которые можно было положить шляпу Освальдо Мобрея. Но на то, что это специально воссозданная режиссером отсылка указывает свет. При другом ракурсе с Джанго можно увидеть, что только столик освещен ярким светом, но в Восьмерке мы видели, что из освещения в помещении доступны лишь камин и множественные масляные лампы, что никаким бы образом не смогли создать такое яркое свечение на столе. Ну а о солнечном свете в такую погоду и говорить не нужно. Другими словами, стол не мог быть освещен такой порцией света естественным путём, и следовательно это было достигнуто искусственно и специально.

    И казалась бы — секундный момент, на который и не обращаешь особого внимания при просмотре, но у Тарантино продумана даже такая маленькая деталь. Приятно, когда среди деятелей искусства всё еще есть перфекционисты до мозга костей.

  2. Лиля 14 марта 2016 в 21:21

    Кровавый зимний вечерок- ничего необычного, всего лишь восьмой фильм Квентина Тарантино.

    Несмотря на обилие крови и убийств, кино получилось максимально домашнее. Дикие снежные пейзажи комфортно сменяются уютной избушкой, где за чашкой кофе возникают щепитильные беседы. И фон, гнетущие мелодии Эннио Морриконне. Как видите, аура свежего Тарантино весьма привлекательна и любопытна.

    Что же до содержания, то “Восьмёрка” аккуратно вобрала лучшее из предыдущих работ режиссёра. Например, сцена с одновременным выстрелом двух револьверов нисколько не придаёт новизны. А характеры персонажей уж очень смахивают на известных героев «Бешеных псов”. К слову, от дебютного фильма Тарантино тут куда больше, чем кажется вначале. Отсутсвие порядочных парней, комфортное доминирование мразей, кровавый криминал . В “Восьмёрке” работает та же схема. Разве что в “Бешеных псах” был грабёж ювелирного магазина, а в зимнем вестерне деньги представляют живой груз, в виде коварной Дженнифер Джейсон Ли. Роль энергичной злодейки ей шикарно идёт! Говорят, на данную роль Квентин зазывал Дженнифер Лоуренс. Однако, мне кажется, в её исполнении героиня приобрела бы комичности и сексуальности, утратив ледяной взгляд. Данная партия пёстро прописана именно для Ли.

    Трёхчасовая пьеса снята в пяти актах. Первые три, на мной взгляд, идеальны. В четвёртом, однако, потихоньку реализуются факты, притянутые за уши. В них не получается верить. Одним из таких улик является кровавое кресло. Нереально, чтобы от удара ножом кровь хлынула в таких количествах. Ведь, по большому счёту, человек даже не сидел в кресле, а всего лишь стоял рядом с ним… И вдруг от удара ножом разразился такой фонтан ?) Подобный трюк уже применялся в “Убить Билла”, но тогда автоматически списывался на комиксную стилистику картины, поэтому и выглядел довольно удачно. А “Восьмёрка” всё же претендует на реализм, и аналогичная гипербола с кровью выглядит лишней.

    Особое внимание уделю ещё и пятому акту. Сам по себе он интересён и умен. Увы, с третьим действием никак не согласуется. Произошла жгучая перестрелка, а через момент стрелявшие сидят по разным углам и отдыхают. С чего вдруг прекратился огонь, имхо, так не бывает!

    А вообще, кино качественное. Снято на уровне “бешенных псов”. Любители криминального стиля Квентина Тарантино и вовсе, вознесут шедевром. Как по мне, так данная пьеса очень занимательна, и, пожалуй, одна из лучших работ ушедшего года.

  3. Катя 14 марта 2016 в 21:46

    Есть такие режиссёры к которым не подкопаешься. Вот хоть с моноклем рассматривай их фильмы или строчи теории заговора, а откровенных косяков не найдёшь. Мой любимый Спилберг при всех своих заслугах, снимал и подсредственные фильмы типа «Шпионского моста», четверного «Индианы Джонса» или «Приключений Тинтина». Ридли Скот вообще трешедел, ничего приличного кроме «Чужого», «Бегущего по лезвию» и недавнего «Марсианина» не снял. Гай Ричи в период с «Револьвера» и до «Агентов А.Н.К.Л.» тоже особо не радовал. Стабильно держат лица в чистоте не разбивая их о подножную грязищу Мартин Скорсезе, Кристофер Нолан и Квентин Тарантино. Последний недавно отгремел со своей «Омерзительной восьмеркой». Многим моим друзьям фильм не понравился, но я считаю, что у Квентина опять получилось круто. Да, не лучший его фильм, но и не худший. «Восьмерка» это своеобразный герметичный детектив, в который сильным промозглым вихрем регулярно задувает классической «тарантиновщины»: внезапных убийств, кровищи и ругани. Актёрский состав тоже хорош: Самуэль Л Джексон, Майкл Мэдсен, Курт Рассел, Тим Рот и, внезапно, Ченинг Татум, первый раз в жизни сыгравший персонажа, а не жопу в джинсах.
    Оказавшись в снежном плену в баре посреди гор, герои из разных сторон недавно отгремевшей Гражданской войны, разных профессий и вообще разных миров, должны провести друг с другом с изоляции несколько дней, вычисляя лжеца в своём новом окружении. Основной синопсис такой, а вдаваться в детали дело неблагодарное, лучше посмотреть самому. Растянутый почти на три часа хронометраж, все-таки играет злую шутку: вот ты энергично натираешь задницей стул от напряжения во время монолога Джексона, а вот уже засыпаешь разглядывая длиннющий общий план гористой местности. Как будто Тарантино пытается подражать Инньяриту. Кажется, что ещё мгновение и в кадр заползёт ошалелый Ди Каприо в медвежьей шкуре и с оленьим говном на лице. Уж не знаю нарочно это было сделано или нет, но во время просмотра вы с улыбкой разок-другой вспомните «Выжившего». Только «Восьмерка» лучше «Выжившего», хоть и омерзительная.
    День 132.

Скоро на сайте
Обновления сериалов